2021年 4月 26日

再鼎医药宣布将在2021年5月10日公布2021年第一季度财务结果

再鼎医药将于美国东部标准时间5月10日上午8:00(北京时间5月10日20:00)举行电话会议及网络直播

中国上海及美国旧金山,2021年4月26日 — 再鼎医药 (纳斯达克代码:ZLAB;香港联交所代码:9688) 今日宣布,将在2021年5月10日美国股市开市前公布截至2021年3月31日的第一季度财务结果和公司进展。

电话会议和网络直播相关信息

再鼎医药将于美国东部标准时间5月10日上午8:00举行电话会议和网络直播,与会者可以访问公司网站http://ir.zailaboratory.com参与实时网络直播。如要参加电话会议,需提前注册。详细信息如下:

- 注册链接: http://apac.directeventreg.com/registration/event/2374839
- 会议ID: 2374839

所有参会者都必须在电话会议之前通过上述链接完成在线注册。注册成功后,您将收到拨入号码、活动密码和接入识别码,用于参加电话会议。

会议结束后,您可通过再鼎医药官网http://ir.zailaboratory.com观看重播。

再鼎医药(纳斯达克代码:ZLAB;香港联交所代码:9688)是一家创新型生物制药公司,致力于为中国及全球的肿瘤、自身免疫性及感染性疾病患者提供创新药物。公司经验丰富的团队已与全球领先的生物制药公司建立了战略合作,打造了一系列的候选创新药物,以满足中国医药市场的快速增长和全球范围内未满足的医疗需求。再鼎医药已建立起具有强大药物研发和转化研究能力的内部团队,旨在打造起拥有国际知识产权的候选药物管线。再鼎医药的远景是成为一家全面整合的创新生物制药公司,研发、生产并销售创新产品,为促进全世界人类的健康福祉而努力。

敬请垂询:

再鼎医药
Billy Cho,首席财务官
billy.cho@zailaboratory.com

媒体咨询:Xiaoyu Chen,企业传播高级总监
xiaoyu.chen@zailaboratory.com

投资者咨询:Pete Rahmer / Mike Zanoni
Endurance Advisors,代表再鼎医药
415-515-9763 / 610-442-8570
prahmer@enduranceadvisors.com / mzanoni@enduranceadvisors.com